Red Giant Trapcode Suite 15.1.2

Red Giant Trapcode Suite 15.1.2

Trapcode Suite 15 состоит из 11 плагинов, которые являются отраслевым стандартом телевещания, включающие готовые эффекты и гибкие инструменты 3D-моделирования. Четыре из этих плагинов являются новыми продуктами: Trapcode Particular, Trapcode Mir, Trapcode Shine и новый Trapcode Tao.

Его флагманский продукт Particular, имеет быструю систему 3D частиц с возможностью пользовательских частиц, затенение частиц и движение в 3D пространстве. Form сочетает генерацию частиц с импортированными моделями OBJ, все новые Миры создает быстрый рендеринг полигонов сетки, а Shine создает объемные световые лучи. Используйте Trapcode Suite для создания высококачественных текстовых титров, анимированных фонов и логотипов с последующим быстрым рендерингом.

В состав Trapcode Suite 15 входят следующие плагины:
Trapcode Tao — анимированные 3D геометрии вдоль траектории. Создание геометрических фигур, лент, многоугольников и т.п. Создание геометрии из Маски, пути и движения. Работает с 3D-камерой и освещением After Effects
Trapcode 3D Stroke — плагин, использующий контуры одной или нескольких масок (применяемых в качестве трафарета или блока) для создания объёмных линий, которые можно свободно вращать и перемещать в трёхмерном пространстве. Плагин обладает встроенной камерой для пользователей AE41 и Combustion 3, а также позволяет использовать камеру композиции AE5.
Поскольку Adobe After Effects предоставляет возможность добавлять контурные изображения, созданные в Adobe Illustrator, в качестве масок, плагин Trapcode 3D Stroke позволяет работать с оригинальными векторными конструкциями, при этом контуры не исчезают при просмотре со стороны.
Trapcode Echospace — плагин, предназначенный для дублирования слоёв, создания на их основе анимаций и управления ими в соответствии с замыслом. Действие плагина подобно эффекту эхо, однако, в отличие от 2D-эхо, он создает элементы слоя в трёхмерном пространстве, многократно размножая их.
Trapcode Form – плагин для After Effects, предназначенный для создания анимационных эффектов, в которых присутствует огонь, дым, песок, ветер. Trapcode Form может создавать эффекты любой сложности – от текстовых логотипов, которые уносятся порывом ветра, до трёхмерной модели Земли. Включает в себя более 60 предварительных заготовок, каждая из которых содержит настраиваемые параметры.
Trapcode Horizon — плагин для After Effects, который позволяет работать в трёхмерном формате и используется для работы с виртуальными студиями и камерами. Придает композиции новый взгляд с помощью уникального инструмента отображения, связывая After Effects камеру с трёхмерным пространством. Применяя изображение или градиенты к внутренней части гигантской сферы, Horizon создаёт бесконечный фоновый режим. Независимо от того, куда направлена камера, простые элементы управления быстро создают фотореалистические фоны или градиенты неба. Уникальный Horizon создает QuickTime VR-события в After Effects и предоставляет возможность обновления изображения с помощью полного контроля над трехмерным движением и полем зрения камеры.
Trapcode Lux — плагин для Adobe After Effects и The Foundry Nuke, который имитирует эффект рассеяния света в мелкодисперсных средах, также известный как феномен 'видимого света'. Подобные явления наблюдаются, например, в присутствии в окружающей среде тумана или дыма.
Trapcode Mir — делает быстрый рендеринг трёхмерных фигур, которые основаны на мощи OpenGL, с мгновенным предварительным просмотром созданного эффекта. Пользователи будут играть с простейшей полигональной сеткой, которая упакована такими функциями, как фрактальный шум для искажения, наложение текстур, повторение геометрии и возможностью простой интеграции с After Effects. Mir генерирует сглажено затенённые объекты или переливающиеся органические элементы, абстрактные ландшафты и структуры туманностей — превосходно анимированные с освещением и глубиной. Преодолейте предел скорости в After Effects с быстрым, гибким и простым анимационным дизайном.
Trapcode Particular — плагин для генерирования систем трёхмерных частиц в Adobe After Effects, незаменимый при создании разнообразных спецэффектов, от реалистичного дыма и взрывов, до имитации движения различных элементов. Реалистичные эффекты — белые облака, блестящие пузырьки, частицы пыли, дождь, падающий снег, натуральный дым, или стая птиц — всё это возможно с помощью этого плагина.
Trapcode Shine — плагин, предназначенный для создания эффекта быстрого света. Получаемый с помощью Trapcode Shine эффект, не уступает трёхмерному и хорошо имитирует объёмность освещения. Специальные инструменты позволяют изменять частоту мерцания и цвет световых лучей.
Trapcode Sound Keys — плагин генератора ключевого кадра для Adobe After Effects. Позволяет визуально отбирать необходимые области аудиоспектра и преобразовывать энергию звука определённых выбранных частот в поток видеокадров. Плагин незаменим для создания аудиоанимаций.
Trapcode Starglow — плагин для быстрого создания эффекта свечения. Он создаёт вокруг источников света ореол в форме звезды. Звезда состоит из восьми лучей, каждому из которых может придаваться своя индивидуальная длина и цвет.


 



Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: www.redgiant.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 767 MB

Скачать Red Giant Trapcode Suite 15.1.2

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив