Corel Painter 2020 20.1.0.285 + Rus

Corel Painter 2020 20.1.0.285 + Rus

Corel Painter 2020 — программа для живописи, созданная специально для художников. Painter 2020 предлагает пользователям реализм технологии Natural-Media, а также уникальные материалы для цифрового искусства. Оцените динамические реакции на движения стилуса и текстуру холста, позволяющие выполнять великолепные мазки.

Отмеченная наградами коллекция кистей позволит вам воплотить в жизнь свои идеи в областях живописи, иллюстрации или фотографии. Функции, которые упрощают и ускоряют творческие процессы, — это еще одна причина, по которой Corel Painter является основным инструментом в большинстве художественных сфер. Сообщество пользователей активно участвует в разработке программы, высказывая конструктивную критику и делясь своими работами, инструментами и методами. Эти идеи и предложения являются основным источником новшеств в творческих процессах.

Преимущества Painter 2020:
Непревзойденный реализм технологии Natural-Media
Откройте для себя самую большую в мире коллекцию кистей Natural-Media: используйте сухие, влажные и толстые кисти, не уступающие настоящим.
Эксклюзивные кисти для цифрового искусства
Создавайте уникальные произведения искусства с помощью фирменных инструментов Painter: кистей на основе частиц (Particles), позволяющих воплощать уникальные эффекты роста, течения и свечения; инструментов «Pattern Pen» для нанесения декоративных мазков; а также инструментов создания текстуры.
Удобные инструменты обработки фотографий
Превращайте фотографии в рукописные шедевры, рисуя прямо поверх изображения, или выберите кисти и доверьте основную работу функции автоматического рисования (Auto-Painting).
Непревзойденные возможности композиции
Рисуйте с идеальной симметрией и перспективой, используя встроенные инструменты, такие как зеркальное рисование (Mirror painting), калейдоскоп (Kaleidoscope), золотое сечение (Divine Proportion), правило третей (Rule of Thirds) и направляющие линии перспективы (Perspective Guides).
Гибкость и эффективность
Значительно ускорьте процесс работы над шедеврами, создавая собственные кисти и палитры или импортируя контент своих коллег.
Поддержка популярных программ и оборудования
Открывайте и сохраняйте файлы в формате PSD. Наслаждайтесь использованием мультисенсорных экранов или планшетов для рисования благодаря возможностям регулировки угла и направления наклона, а также вращения стилуса. Рисуйте в системах под управлением Mac или Windows.

Впечатляющие новые функции:
НОВОЕ! Оптимизация характеристик
Инструмент Brush Accelerator ™ оценивает вашу систему и автоматически применяет оптимальные настройки Painter, позволяя графическому и центральному процессорам гарантировать идеальную работу программы.
НОВОЕ! Улучшение интерфейса
Обновленные панели свойств, всплывающие окна и палитры для кистей и инструментов повышают эффективность вашей работы, а интуитивно понятные расширения помогут вам полнее понять особенности программы Painter.
НОВОЕ! Улучшение инструмента выбора кистей
Предварительно просматривайте мазки и штрихи на экране без необходимости в наведении курсора и наслаждайтесь большим количеством пикселей благодаря обновленному инструменту выбора кистей (Brush Selector).
НОВОЕ! Удобный выбор цвета
Выбирайте цвета в Painter, не закрывая своих любимых инструментов, а также используйте шесть новых цветовых гармоний, которые можно сохранить в качестве наборов цветов.
НОВОЕ! Расширенные возможности управления кистями и инструментами
Мгновенно возвращайтесь к предыдущей кисти нажатием соответствующей кнопки или сочетания клавиш и наслаждайтесь рисованием с помощью эффективных и быстрых инструментов ластика, осветления, затемнения и клонирования.
УЛУЧШЕНО! Работа со слоями
Оптимизация контекстного и высокоуровневого меню экономит время, а улучшения функций свертывания, блокировки, выбора и вставки увеличивают скорость отклика слоев.
НОВОЕ и УЛУЧШЕНО! Кисти
Для оценки производительности обновленной программы Painter были созданы две новых категории быстрых кистей с 26 усовершенствованными кистями. Кроме того, вам доступны пять новых выразительных кистей в категориях «Акварель» (Watercolor) и «Цифровая акварель» (Digital Watercolor).

Целевая аудитория:
Концепт-художники
Painter — универсальная программа, которая поможем быстро разработать концепт-дизайн для кино и видеоигр или концепт-арт персонажей.
Иллюстраторы
Создавайте персонажей, дизайн упаковки или рекламные материалы, а также публикуйте иллюстрации в жанре фэнтези, используя любые инструменты, необходимые для воплощения ваших идей.
Художники манги и комиксов
С легкостью рисуйте персонажей манги и захватывающие миры комиксов при помощи широкого набора инструментов для набросков, рисования и нанесения краски, а также учебных пособий.
Фотохудожники
Используйте мощные инструменты автоматического рисования и клонирования, чтобы превращать фотографии в рукописные картины и создавать потрясающие сувениры и фотошедевры.
Художники
Совмещайте реалистичные и натуральные кисти с по-настоящему фантастическими уникальным образом, доступным только в этой программе для цифрового искусства.

Минимальные системные требования:
• Windows 10* (64-Bit) или Windows 7 (64-Bit) с установленными последними обновлениями
• Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2, (рекомендуется не менее 4 физических/8 логических ядер), (рекомендуется поддержка набора инструкций AVX2)
• 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 8 ГБ)
• 1,2 ГБ пространства на жестком диске для хранения файлов приложения** (рекомендуется использовать твердотельные накопители (SSD))
• Разрешение экрана 1280 x 800 точек (рекомендуется 1920 x 1200)
• Мышь или графический планшет
• Microsoft Internet Explorer 11 или более новой версии с установленными последними обновлениями
* Поддерживает Windows 10, версии 1803 и 1809, а также более поздние, выпущенные в течение жизненного цикла Painter 2020.



Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: painterartist.com
Платформа/ОС: Windows 7 SP1/10 (x64)
Язык интерфейса: Multilanguage + Русский (русификатор)
Лекарство: В комплекте
Размер: 806 MB

Скачать Corel Painter 2020 20.1.0.285 + Rus

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив